Pride & Prejudice

 
傲慢与偏见


盗墓笔记衍伸文


CP/邪瓶


文/影钦@萩靈々邵影 


设定/ABO

 

The only present love demands is love。


爱所祈求的唯一礼物就是爱。

 

 

 

 

 

本文灵感来自于马丁•路德•金《我有一个梦想》,是一篇超级有名的争取黑人民权的演讲。

 

 

 

 

注意:


i.正常ABO世界观。对ABO反感请迅速戳出去。


ii.伪欧美风,法律与战争双线任务。凶杀有,血腥有,分尸有,重口有。


iii.无三无虐,邪瓶慢热。温柔攻×冷情受。年下有。


iv.所有地点均为架空,所有战争均为虚构,所有推论均为扯淡。小生不是学法的也不懂这些,请各位考究党原谅。


v.少量花秀有。


大概就是这样吧。

 

 

 

 

 

 

 

以下世界观、国家观、ABO观等均为原创,禁止复制进行再次创作。

 

简易世界观介绍:


第二性征比重A:B:O = 3:6:1

 

 

 

 

 

简易历史背景以及国家城市介绍:


本文背景为世界大陆国家Navian/纳维安,由曾经该洲最大的的国家联盟Kalnar/卡尔那分裂出的分支国家。Kalnar/卡尔那分裂出的国家包括Navian/纳维安、Konmer/空亚以及众小国。Navian/纳维安国家实力大于邻国Konmer/空亚。


【注:国家历史原型分别对应[Navian/纳维安 – Skandinavia/斯堪的纳维亚],[Kalnar/卡尔那 – Kalmarunionen/卡尔马联盟],[Konmer/空亚 - Kongeriget Danmark/丹麦]。卡尔马联盟是14世纪始建的包括丹麦、瑞典以及挪威组成的斯堪的纳维亚共主邦联,后分裂,有兴趣请百度。斯堪的纳维亚现在包括瑞典、挪威、丹麦以及芬兰和冰岛。】


本文所涉及的事情发生在Navian/纳维安。中心城市包括Osge/奥斯威,Helsin/赫尔辛等。港口城市Tursa/图尔萨,边境城市Stava/斯塔瓦。


【城市原型分别对应[Osge/奥斯威 – Oslo/奥斯陆和Norge/挪威],奥斯陆为挪威首都。[Helsin/赫尔辛 – Helsink/赫尔辛基],赫尔辛基为芬兰首都。[Tursa/图尔萨 – Turku图尔库和Vaasa/瓦萨],图尔库和瓦萨是芬兰的中心城市。[Stava/斯塔瓦 – Stavanger斯塔万格],斯塔万格是挪威第四大城市。】

 

 

 

 

简易ABO设定介绍:


Alpha/阿尔法:第二性征中最为优秀的,有着卓越的领导能力思维能力,会被O所吸引,可以标记O。


Beta/贝塔:中性化性征,可攻可受。不会标记他人亦无法被标记。


Omega/欧米伽:天生柔弱精致的种族,社会中最低阶级。有热潮期,会被A所标记。

标记:A确认O为自己所有物的方式,分为暂时标记、咬痕标记与成结标记三种。O如果被不同的A成结标记会受到严重伤害,死亡率达六成左右。

信息素:A与O相互吸引的中间传递信息方式,O在热潮期会释放信息素,A与O会被相互吸引。

 

与正文出现异议均以正文为标准。

 

上面这些废话看不看都没甚么用啦【摊手】

 


国家名字和原联邦的分裂、原型、各种设定是为考究党准备的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chapter.0


细软的黑发,柔韧的身体,白皙的肌肤,以及干净纯粹的嗓音。


他的手指所经过每一处都能引起这具美好的身体的颤栗,碎微的呻吟和喘息不断从他的口中溢出。


不仅仅是这样——


这是他仰慕、思慕以至爱慕的人,是他渴慕如狂的人。现在就在他的身下,消瘦却不瘦弱、有力又带着美感的身体深陷在白色的床单中,眼睛紧闭。再也不是那副冷冰冰的样子,伴随着他的动作不断吐出难以自持的声音。


“睁开眼看着我。”他欺身吻上身下人的唇,温柔的碾磨。


他第一次感受到欧米伽的美妙。更何况他身下的是一个那样冷漠又难以捉摸的欧米伽,曾经的曾经每一刻每一秒他都会因为这个人而喉头发紧。


现在这个人也因他而沉沦。


——!


吴邪倏地睁开了眼。随即他意识到下身的……他把手臂抬高遮住自己的眼睛。


真是……越来越受不了了。

评论(4)
热度(14)

清澈苦涩温柔

基本淡圈。
是个渣。
短时期内不写东西。
感谢长久以来朋友们的不嫌弃。


最好的爱送给了张起灵,
全部少女心给予周公瑾。



——“风雪饮尽,不负初心。”



(里站密码是目前为止自己最喜欢的一首词作品的名字拼音。)

© 清澈苦涩温柔 / Powered by LOFTER